Cocopassions
MES BLOGS
-
Cocopassions
http://cocopassions.over-blog.com/
Plus de 400 recettes faciles, à la portée de tous et surtout pour les femmes actives et pressées.
Un site de partage pour toutes celles et ceux qui aiment cuisiner, qui aiment faire plaisir
Des recettes, des escapades, des ballades, des restaurants...
DERNIERS ARTICLES (721)
-
Selle d'agneau au foin
J’avais déjà découvert la cuisson au foin grâce à des amis qui avaient cuit des diots de cette façon. C'est marrant, le foin donne un goût, très sympathique,... Lire la suite
Publié le 07 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Selle d'agneau au foin
J’avais déjà découvert la cuisson au foin grâce à des amis qui avaient cuit des diots de cette façon. C'est marrant, le foin donne un goût, très sympathique,... Lire la suite
Publié le 07 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
8 ans déjà
Ce n'était pas un poisson d'avril le 01 avril 2006 ! 8 ans...8 ans c'est l'âge que fête aujourd'hui ce petit blog. 8 ans et quelques 900 recettes testées par... Lire la suite
Publié le 01 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
8 ans déjà
Ce n'était pas un poisson d'avril le 01 avril 2006 ! 8 ans...8 ans c'est l'âge que fête aujourd'hui ce petit blog. 8 ans et quelques 900 recettes testées par... Lire la suite
Publié le 01 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Porter Cake à la Guiness
Pour fêter la Saint Patrick le 17 mars, j'ai préparé un cake bien irlandais : un porter cake. Il s'agit d'un cake sucré que l'on sert plutôt au petit déjeuner o... Lire la suite
Publié le 25 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Porter Cake à la Guiness
Pour fêter la Saint Patrick le 17 mars, j'ai préparé un cake bien irlandais : un porter cake. Il s'agit d'un cake sucré que l'on sert plutôt au petit déjeuner o... Lire la suite
Publié le 25 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Flamiche
Des poireaux, j'en ai eu toutes les semaines dans mon panier bio depuis 11 semaines (sauf 1 semaine pour être exacte). Moi, cela ne me gêne pas de trop car ils... Lire la suite
Publié le 11 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Flamiche
Des poireaux, j'en ai eu toutes les semaines dans mon panier bio depuis 11 semaines (sauf 1 semaine pour être exacte). Moi, cela ne me gêne pas de trop car ils... Lire la suite
Publié le 11 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Cake coco et pommes
Je prépare quelques cake à l'avance que je congèle pour des petits déjeuners entre amis. Voici une version déclinée avec mes pommes de l'automne que je garde... Lire la suite
Publié le 07 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Cake coco et pommes
Je prépare quelques cake à l'avance que je congèle pour des petits déjeuners entre amis. Voici une version déclinée avec mes pommes de l'automne que je garde... Lire la suite
Publié le 07 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Fondue vigneronne...ou pochtronne
Pour moi la fondue avec de la viande cela ne pouvait se concevoir que saisie c'est à dire une bonne fondue bourguignonne. Il y a quelques années, un restaurant... Lire la suite
Publié le 04 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Fondue vigneronne...ou pochtronne
Pour moi la fondue avec de la viande cela ne pouvait se concevoir que saisie c'est à dire une bonne fondue bourguignonne. Il y a quelques années, un restaurant... Lire la suite
Publié le 04 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Et si vous gagniez 1 an de courses chez Carrefour ?
Mises en place en 1992, les filières engagement Carrefour sont devenues Origine et Qualité. Elles sont soucieuses de valeurs que je respecte et que je défends... Lire la suite
Publié le 03 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Flans au chèvre frais
Je parle souvent des produits de saison. D'ailleurs, je ne cuisine plus que des légumes de saison. J'ai fait le choix du consommer local et de saison pour... Lire la suite
Publié le 27 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Flans au chèvre frais
Je parle souvent des produits de saison. D'ailleurs, je ne cuisine plus que des légumes de saison. J'ai fait le choix du consommer local et de saison pour... Lire la suite
Publié le 27 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Spécial T : Bons de réduction 50 euros
Je le précise d'emblée : cet article n'est pas sponsorisé et je n'ai pas d'actions chez Nestlé. Mais comme j'ai cette machine depuis maintenant 4 ans, j'ai... Lire la suite
Publié le 25 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Spécial T : Bons de réduction 50 euros
Je le précise d'emblée : cet article n'est pas sponsorisé et je n'ai pas d'actions chez Nestlé. Mais comme j'ai cette machine depuis maintenant 4 ans, j'ai... Lire la suite
Publié le 25 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Comment utiliser le pain sec ? faire de la chapelure
Il y a des recettes très économiques et qui ne prennent pas beaucoup de temps. Celle-ci en fait partie. Vous connaissez l'art d'accommoder les restes et bien... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Comment utiliser le pain sec ? faire de la chapelure
Il y a des recettes très économiques et qui ne prennent pas beaucoup de temps. Celle-ci en fait partie. Vous connaissez l'art d'accommoder les restes et bien... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Navets boule d'or pommes sirop d'érable façon tian
J'aime l'alliance du navet avec le sucré, comme dans ces recettes de navets au miel là et là . Pour la recette d'aujourd'hui, j'ai eu envie de cuisiner les... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2014 CUISINE, RECETTES