Magazine Végétarienne

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Gratin de chou frisé

    Gratin chou frisé

    Il faut prévoir 1 chou frisé, 1 oignon, 125g de fettucini ou de tagliatelles, 30cl de crème fraîche, 1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/2 cuillère à caf... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • La mâche passe à la casserole !

    mâche passe casserole

    Anne, du blog Panier de Saison, a eu la bonne idée de lancer un p'tit concours de recettes à base de salade cuite quand elle a vu ma recette à base de roquette... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce curry ananas au tofu soyeux

    Sauce curry ananas tofu soyeux

    Le tofu soyeux ? J’ai découvert cet ingrédient mystérieux dans une mousse au chocolat façon Cléa. Avec une consistance proche du yaourt, le tofu soyeux est... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Carottes et patate douce aux épices, vin blanc et cajou

    Carottes patate douce épices, blanc cajou

    Pour les fêtes de fin d'année, je me suis fait un petit (gros) plaisir, j'ai acheté de la purée d'oléagineux. Cela me faisait envie depuis longtemps, mais le... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Mon gratin de poireaux franc-comtois

    gratin poireaux franc-comtois

    Il ne faut pas grand chose pour donner une tonalité différente à votre recette… un seul petit verre peut transformer votre gratin de poireaux façon... Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-focaccia façon tatin, aux endives et poireaux

    Mini-focaccia façon tatin, endives poireaux

    Dernièrement, Lidl a mis en vente des plaques pour mini-pizza, à prix très modique et revêtement anti-adhérent, que je me suis empressée d'acheter. Elles peuven... Lire la suite

    Le 16 janvier 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Wok de légumes aux graines de sésame

    légumes graines sésame

    Il y a quelques temps, j'ai vu un reportage effarant sur les mélanges de légumes prêts à l'emploi que l'on trouve au rayon des surgelés, dans les supermarchés.... Lire la suite

    Le 16 janvier 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de poireaux, champignons et pommes de terre

    Soupe poireaux, champignons pommes terre

    J'adore cette soupe rustique aux saveurs très simples. C'est une recette économique et très facile à faire. INGREDIENTS 1 kg de poireaux500 g de champignons... Lire la suite

    Le 15 janvier 2009 par   _dali_
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pâtes au chou rouge

    Salade pâtes chou rouge

    Il faut prévoir un demi chou rouge, 3 pommes, 200g de jambon sec, 250g de pennes, 4 cuillères à soupe d'huile de colza, 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre... Lire la suite

    Le 15 janvier 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • La fève, pas celle de la galette, l'autre.

    fève, celle galette, l'autre.

    Fava bean and Mint Soup with Dried Duck MagretsSoupe de Fèves à la Menthe et aux Magrets Séchés Yes, I know, winter is not fava beans season at all...but when... Lire la suite

    Le 14 janvier 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE

Découvrir

Archives