Magazine Cuisine

Pudding au thé Kashmir Tchai

Par Kusmi
<"""""">

Pour un pudding au riz parfumé au thé Kashmir Tchaï vite fait, vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients et vous pourrez savourez le dit dessert sur le champ ou après l’avoir réfrigéré quelques instants selon votre goût…Simple, facile et délicieux !

Ingrédients

-1tasse de riz blanc cuit

Pudding

-1 tasse de lait

-2 c. à thé de thé Kashmir Tchaï Kusmi

-2 c. à soupe de sucre brun (plus ou moins selon votre goût)

-une pincée de gingembre et une autre de cannelle

-1/4 de tasse de raisins secs

Suivez le chef

Faire chauffer le lait puis y infuser le thé durant 10 minutes. Filtrer puis ajouter les épices, les raisins secs et le riz dans un plat allant au micro-onde. Mettre a puissance maximum 2 ou 3 minutes puis brasser

la préparation. Remettre

à puissance moyenne durant 6 minutes ou jusqu’à ce que le riz ait absorbé le lait. Déguster tiède ou réfrigérer si on le préfère froid.

Recette de Tasse de thé du blog Le bonheur se cuisine 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kusmi 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines