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Boulghour aux lentilles

Par Monique

Voici une recette toute légère, complète et gouteuse pour se remettre dans le droit chemin. Je possède pas mal de livre Weight Watchers et le choix est vaste. Pour cette recette j’ai mis mon grain de sel et je l’ai modifié en fonction des ingrédients et des saveurs recherchées. La recette parlait de Pilpil et jusqu’à peu je ne savait pas que c’était en fait du boulghour….

Rapide, Boulghour, Lentilles, Bacon, Tomates, Légère

Pour 4 personnes
(3 points WW la part)

- 120g de boulghour fin
- 300g de lentilles cuites
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 150g de dés de tomates pelées et épépinées
- 60g de bacon
- Persil plat
- 4 cc d’huile d’olive
- Sel, poivre

Placez le boulghour dans un saladier et recouvrir d’eau bouillante salée, laissez gonfler. Pelez l’oignon et l’ail et les émincer finement. Coupez le bacon en petits dés. Dans une poêle faire chauffer l’huile, faire revenir l’ail, l’oignon et le bacon. Laissez revenir 5 minutes en remuant. Rajoutez les tomates et les lentilles. Mélangez. Rajoutez le boulghour, remuez, parsemez de persil et servez.

(adaptée d’une recette du livre “La minceur gourmande” de Weight Watchers)


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