Magazine Cuisine

Crumble de pamplemousse au thé Earl Grey

Par Kusmi

Muesli Doux et délicieux mélange, à déguster en famille ou entre amis.

Pour 4 personnes

  • Préparation: 20 minutes
  • Cuisson: 30 minutes

Ingrédients:

  • 4 pamplemousses
  • 10 cuillerées à soupe de flocons d'avoine
  • 4 cuillerées à soupe de sirop d'érable
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 cuillerée à café de thé Earl Grey en poudre

Suivez le chef...

  • Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  • Pelez les pamplemousses, coupez chaque quartier en 2 et mettez-les dans un plat à gratin.
  • Versez les flocons d'avoine dans un saladier, ajoutez le sirop d'érable et remuez bien.
  • Ajoutez enfin l'huile d'olive, continuez de remuer.
  • Répartissez le mélange sur les pamplemousses.
  • Enfournez pendant 20 à 30 minutes, en surveillant jusqu'à ce que le crumble soit doré.
  • Pendant ce temps, fouettez la crème liquide en chantilly, ajoutez le thé Earl Grey sans cesser de remuer jusqu'à ce qu'elle soit très ferme.
  • Servez le crumble tiède accompagné de chantilly au thé.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kusmi 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte