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croustillant de foie gras...

Par Jacre

25 décembre 2008

croustillant de foie gras...

Tout d'abord je vous souhaitenoel_sapins028 un joyeux Noël, j'espère que vous passez de bonnes fête et que le père-Noël a été gentil avec vous..

maintenant voici la recette du croustillant, facile à faire, elle peut se préparer un peu à l'avance et fait une belle entrée de fêtes..

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Pour 2 personnes :

- 2 tranches de foie gras cru (coupées un peu en biais)

- 2 feuilles de filo

- 1 pomme

- un peu de beurre

- sel, poivre

- farine

Préchauffer le four à 180°

Eplucher et couper en tranches pas trop fines. Dans une poêle, faire chauffer une noix de beurre et y mettre les tranches de pommes à dorer. Réserver.

Passer les tranches de foie gras dans de la farine, les saler et poivrer. Chauffer la poêle (la même) et les faire dorer 2 mn de chaque côté. Rexerver.

Puis étaler une feuille de filo, poser votre tranche de foie gras poêlé à 5 cm à peu près du bord, poser par dessus 4 tranches de pommes et refermer comme un portefeuille. Recommencer pour la deuxième.

Chemiser un plat à four avec du papier cuisson et déposer vos croustillant et passer au four pour 8 à 10 mn environ.

Posté par jacre à 15:03 - entrée (19) - Commentaires [6] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : foie gras, pommes

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