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Fettuccine au pavot et blancs de volaille à la crème

Par Authenticity

Une recette simple et savoureuse, prête en 10 minutes chrono, qui plait aussi bien aux petits qu'aux grands ! Les fettuccine, parsemées de paillettes, sont délicatement parfumées.

Un plat principal complet, pour 4 personnes, pour un budget de moins de 2 euros par personne !

Pour une version plus festive, préférez du chapon.

Ingrédients :
Un sachet de fettuccine au pavot du Wadviertel, 400 g de blancs de dinde ou de poulet, 20 cl de crème fraiche liquide, sel et poivre du moulin
Facultatif : un filet d'huile de pavot

  • Portez à ébullition une grande casserole d'eau. 
  • Détaillez les blancs de volaille en cubes. Faites chauffer une poelle huilée et faites-y dorer la viande.
  • Une fois que l'eau est à ébullition, salez, attendez la reprise de l'ébullition puis plongez les fettuccine aux graines de pavot. Mélangez et laissez cuire 4 à 5 minutes selon vos goûts.
  • Quelques instants avant d'égoutter les pâtes, ajoutez la crème fraiche liquide à la viande dans la poelle et remuez.
  • Servez la viande et les pâtes dans les assiettes. Si vous souhaitez renforcer les saveurs, ajoutez un filet d'huile de graines de pavot sur les fettuccine.
  • Dégustez bien chaud. Bon appétit !


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