Magazine Cuisine

Crumble de légumes au sarrasin!

Par Caroline

Nous avons beaucoup aimé ces légumes cuisinés avec ce petit croustillant de sarrasin.

Un goût original, savoureux...à refaire!

DSC08546
Liste des ingrédients: (pour 4 crumble)

Crumble: 40g de beurre demi sel, 40g de parmesan, 50g de farine de sarrasin, graines de lin.

Ratatouille: 2 courgettes, 1 aubergine, 1 boite de tomates pelées, sel, poivre, laurier, thym, huile d'olive.

Préparez la ratatouille:

Lavez et découpez en petits morceaux l'aubergine, les courgettes.

Dans une poêle, faites revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive l'aubergine.

Faites cuire 5 minutes puis ajoutez les courgettes.

Ajoutez la boite de tomates pelées, une branche de thym et une feuille de laurier.

Laissez mijoter sur feu doux.

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez les légumes cuits dans 4 plats allant au four.

Préparez la pâte à crumble:

...en mélangeant le beurre ramolli, le parmesan et la farine.

Déposez le croustillant sur les légumes.

Ajoutez quelques graines de lin.

Enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.

                                       

DSC08548

                                                                    Bonne dégustation!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines