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poulet grille au beurre de thym, romarin et laurier

Par Nolly Shuor
 pour 6 personnes
préparation 30mn, cuisson 50mn
- 1 poulet de 1,4kg
- 150gr de beurre mou
- 1 c à soupe de romarin
- 1 c à soupe de thym
- 3 feuilles de laurier
- 1 gousse d'ail
- 3 c à soupe d'huile d'arachide
- sel et poivre
1- Hacher finement les fines herbes pour qu'elles dégagent le plus d'arôme
possible. Les incorporer à l'aide d'une fourchette au beurre ramolli. saler
et poivrer.
2- Glisser 40gr de cette préparation dans le poulet. coudre l'ouverture.
Frotter le poulet à l'aide de la gousse d'ail. Le badigeonner d'huile. faire
cuire 50mn à four préchauffé th6 180°C.
3- Faire fondre au bain-marie la pommade de beurre aux herbes. Laisser
chauffer doucement 20 à 30mn. Puis laisser reposer jusqu'au terme de la
cuisson du poulet
4- Vérifier la cuisson du poulet de la pointe du couteau. Le sortir et le
napper de beurre fondu. servir chaud.
Accompagnez le poulet de riz et de tomates cuites au grill.
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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