Magazine Cuisine

Gnocchis à la sauge et parmesan

Par Elo
Hier soir, j'ai décidé de me lancer dans la confection de ces petites choses pour la première fois. Bien qu'assez long, le résultat est plutôt sympa ! Ne reste plus qu'à peaufiner le façonnage pour la prochaine fois ! L'enveloppe qui se forme avec le parmesan est un vrai délice !
Gnocchis à la sauge et parmesan
Pour 2 personnes :
275 gr de pommes de terre
2 oeufs
150 gr de farine
1 pincée de noix de muscade
20 gr de parmesan râpé
25 gr de beurre
1 cc de sauge séchée
Sel et poivre
Faire cuire les pommes de terre épluchées à la cocotte minute.
Pendant ce temps, mélanger la farine, la muscade et les oeufs. Ajouter les pommes de terre, écraser le tout au presse-purée et assaisonner. Former une boule de pâte et ajouter de la farine si celle-ci n'est pas assez ferme. Former ensuite des boudins et les couper en tronçons de 2 cm.
Faire bouillir de l'eau salée et y plonger les gnocchis.
Lorsqu'ils remontent à la surface, les laisser cuire encore 1 min. Egoutter.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire revenir les gnocchis avec la sauge et le parmesan, pendant 2 min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte