Magazine Cuisine

Index des menus abordables - 24

Par France

Menu de printemps!
Oeufs cocotte aux morilles et asperges
Cuisse de dinde farcie et sa garniture printanière
Tatin ananas/coco

Repas amical plutôt marin
Soupe de crevettes épicées
Poulet et queues d’écrevisses en sauce aux champignons
Cake à la compote

Menu de Pâques aux saveurs printanières
Pomme de terre boulangère
Filet de porc au sirop d’érable
Gâteau au fromage

Menu tout jambon!
Jambon à la bière du Québec
Jambon aux poivrons
Grand-père dans le sirop

Joyeuses Pâques! et Vive la gourmandise!
Nid de Pâques « Traditionnel »
Nid de Pâques « Côte d’or »

Les vacances de Pâques
Les minis brochettes tomate-féta
Le boudin blanc aux tomates et aux amandes
Le lapin à la moutarde
Le muffin au chocolat accompagné de sa crème anglaise

Menu qui fait voyager
Timbales de riz rouge au saumon et céleri rémoulade
Paëlla de lapin
Fromage au coulis de groseille de Chine & à la fève tonka

Le printemps est là… enfin presque!
Clafoutis aux asperges
Navarin d’agneau
Tiramisu aux fraises

Menu de saison pour 2 en 10 minutes
Carpaccio de bœuf au parmesan
Salade de mesclun
Salade de fraise au miel

Petites friandises pour accompagner le thé ou le café!
Palets aux raisins
Les tuiles dentelle « suisse »

Menu chic et simple
Chaussons surprises
Mix de légumes, viande
Verrine fruitée

Un menu printanier tout en couleurs
Salade de chou et carotte
Brochettes de requin
Minis cakes à la cannelle

Saveurs ensoleillées
Tartines grillées aux poivrons rouges et chèvre chaud
Basmati au lomo et sauce sakari
Riz au lait vanille, ananas aux pépites de framboises

Déjeuner entre deux giboulées…
Soupe à l’oignon perlé
Asperges en gratin à la crème de parmesan
Yaourt maison aux griottines

Menu de dimanche en famille
Cake curry poulet fumé
Blanquette de lotte
Coulant au chocolat et sa crème au spéculoos


Retour à La Une de Logo Paperblog