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Tajine de Veau aux Abricots, Raisins et Cumin

Par Charmela

Tajine de Veau aux Abricots, Raisins et Cumin
Une tajine depuis le temps que j'en voulais une, et bien voila chose faite ce week end! Et aussitot rendu à la maison aussitot testé ce nouveau "jouet"!!
800g de veau
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
abricots
raisins
1 cuillère à café de graines de cumin
sel
poivre
3 échalottes
1 verre d'eau
Eplucher les échalottes et les émincer. Dans la tajine faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter les échalottes. Laisser dorer, puis ajouter la viande coupée en gros morceaux. Laisser dorer de chaque coté, incorporer les abricots, les raisins et le cumin. Ajouter une verre d'eau et laisser cuire 1h à feu doux.
Tajine de Veau aux Abricots, Raisins et Cumin


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