Magazine Cuisine

Porte feuille de veau à la mozzarella…

Par Barbara Clemence
Porte feuille de veau à la mozzarella… Voici une petite recette très simple. Après avoir acheté un morceau de veau pas “terrible”, j’ai transformé le morceau en tranches, accommodé des quelques petites trucs ! Voici le résultat ! Porte feuille de veau à la mozzarella il faut par personne: - une tranche de veau, - 2 tranches de lard, - 1 petite boule de mozzarella (boite rectangulaire qui contient environ 6 bébés mozza !) - 1 feuille de sauge, - du sel & poivre… Posez sur votre plan de travail votre escalope de veau. Couvrez de film étirable. A l’aide d’une bouteille ou d’un rouleau à pâtisserie, tapez afin d’aplatir la tranche. Enlevez le film. Salez & poivrez. Prenez le lard. Posez-le sur votre plan de travail. Faites un rectangle avec. Posez la viande dessus. Posez une feuille de sauge et une petite boule de mozzarella. Roulez le tout très fermement. Bloquez à l’aide de pics à brochette. Un ou deux pics, comme vous le souhaitez….. Allumez votre plancha ou barbecue. Faites cuire….. Le temps de cuisson est difficile à donner selon l’épaisseur, la viande…. Servez avec des tomates, des pommes de terre….. Vous pouvez réaliser les brochettes à l’avance…..C’est bien pratique lorsqu’on a du monde ! Le croustillant du lard, le veau et le moelleux de la mozzarella sans oublier la petite touche de sauge…..un pur délice ! Ce qui est sympa avec cette recette, c’est qu’elle est réalisable avec beaucoup de viandes différentes :veau, poulet, dinde…. Voilà !!!!! Bizzzzzz

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbara Clemence 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines