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poulet aux olives et aux aubergines

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation et cuisson 1h
facile et pas cher
1 gros poulet, 100gr d'olives noires dénoyautées, 8 gousses d'ail, 2
branches de celeri blanc, 2 petites aubergines, 2 oignons, laurier, thym,
persil, huile d'olive, 10cl de bouillon de volaille, sel et poivre.
1- Coupez les aubergines en tranches et poêlez à feu vif dans un peu d'huile
d'olive. Faites revenir les oignons émincés dans un peu d'huile. Coupez en
julienne (fins bâtonnets) les branches de celeri et plongez les quelques
minutes dans de l'eau bouillante salée, égouttez les.
2- Coupez le poulet en morceaux. Dans une cocotte faites les dorer salés et
poivrés dans un peu d'huile bien chaude. Ajoutez les légumes, les olives,
les gousses d'ail entières mais pelées, les herbes et mouillez avec le
bouillon.
3- Placez la cocotte bien fermée au four préchauffé th6 180°C 350°F, pour
environ 45mn, vérifiez la cuisson et prolongez si nécesaire.
michele bergeotte <[email protected]> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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