Magazine Cuisine

Pizza poires gorgonzola, pâte au levain

Par Sophie21
Comme la pâte sablée de Felder, cette recette de pâte à pizza au levain est définitvement adoptée ! Ma soeur a eu la bonne idée d'inventer une garniture à base de poires et de gorgonzola, j'ai eu ensuite envie de la refaire. D'où cette délicieuse variante de pizza sucrée salée ! Une des mes garnitures préférées !
Pizza poires gorgonzola, pâte au levain
1 pâte à pizza
1 poire
2 tranches de jambon fumé
1 boule de mozzarella
de la sauce tomate maison
Gorgonzola (j'ai mis à peu près la moitié de mon paquet, soit à peu près 75g)
Etaler la pâte, la précuire 5 min à 240°C.
Napper d'une fine couche de sauce tomate.
Ajouter des morceaux de jambon, de poire, de gorgonzola.
Recouvrir de mozzarella.
Enfourner 10 min à 240°C.
Je profite de cet article pour vous rappeler que le livre Tous les muffins est sorti en librairie. Je suis très fière que ma recette de muffins moelleux chocolat vanille figure dans ce livre, et je vous rappelle que tous les bénéfices seront distribués à Action contre la faim ! Vous ferez donc une bonne action en achetant ce livre  !
Pizza poires gorgonzola, pâte au levain

Retour à La Une de Logo Paperblog