Magazine Cuisine

Voyage culinaire en Nouvelles Zélande - ANZAC Biscuits

Par Bombaybruxelles
. Voyage culinaire en Nouvelles Zélande - ANZAC Biscuits
J'ai déjà participé dans le tour du monde en 232 recettes organisé par Mamzelle Gwen. Elle m'a recontacté pour me proposer un autre voyage - que j'ai accepté avec grand plaisir!
Cette fois-ci, elle m'a attribué la Nouvelle Zélande. J'étais plus comfortable - mes premiers livres de cuisine étaient des magazines et des publications Australienne. Je connaissais un peu les recettes de ce pays et j'ai une cousine qui habite Christ Church en NZ! Je pensais faire un pavlova mais cette recette se trouve en première page du blog de Mamzelle Gwen.
Donc, j'ai décidé de faire les ANZAC biscuits. J'ai utilisé cette recette. Ces biscuits étaient préparés en envoyés aux soldat pendant la 1ère Guerre Mondiale. Un peu d'histoire ici. Ils sont vraiment délicieux!!!
Merci Mamzelle pour ce voyage lointain....Voyage culinaire en Nouvelles Zélande - ANZAC Biscuits
ANZAC BiscuitsIngrédients1 tasse (250 ml) de farine1 tasse (250ml) de flocons d'avoine1 tasse (250ml) de sucre roux1/2 tasse (125ml) de noix de coco125g de beurre2 càs de golden syrup1 càs de l'eau1/2 càc de bicarbonate de soude
Méthode:Tamiser la farine et y ajouter le sucre, l'avoine et le noix de coco.Faire fondre le beurre et y incorporer l'eau, le golden syrup et la bicarbonate de soude.Ajouter cette liquide aux ingrédients secs et mélanger.Faire des boules de la taille d'une noix et placer les bien espacer sur une plaque de cuisson.Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15-20 minutes.
Voyage culinaire en Nouvelles Zélande - ANZAC Biscuits
******

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Biscuits sains cacao quinoa

    Biscuits sains cacao quinoa

    Le blog de Clémence, Les tentations culinaires de Clémence, porte bien son nom : après avoir vu ses biscuits, j'ai testé dès le lendemain (avec quelques... Lire la suite

    Par  Sophie21
    CUISINE, RECETTES
  • Biscuits aux marrons

    Biscuits marrons

    Donc pour le repas du MCS de ce soir, c’est moi qui fais le dessert. Mais attention, pas n’importe lequel. On m’a demandé expressément de faire de la glace au... Lire la suite

    Par  Biboumacaron
    CUISINE, RECETTES
  • biscuits aux macarons

    biscuits macarons

    pour tous ceux qui comme moi ratent plus leur macarons qu'ils ne les réussissent ! Sylvie a trouvé une solution : le recyclage en biscuits ... miam ... miam... Lire la suite

    Par  Khala
    CUISINE, RECETTES
  • Biscuits au gingembre confit

    Biscuits gingembre confit

    Une recette de Manue, que mon amie Brigitte m'a donné envie de faire ! 100 grs de beurre mou100 grs de sucre (ordinaire ou moitié ordinaire, moitié roux)1/2... Lire la suite

    Par  Hummm
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Biscuits aux flocons d'avoine

    Biscuits flocons d'avoine

    Une petite douceur ! Il faut :- 100 g de farine semi-complète- 60 g de sucre roux- 1 oeuf- 80 g de flocons d'avoine- 5 c. à s. de lait écrémé- 50 g de noix de... Lire la suite

    Par  Lou3
    CUISINE, RECETTES
  • Biscuits apéritifs

    Biscuits apéritifs

    Comment je me sens Le compte à rebours est lancé : le mariage, c’est samedi prochain. Depuis que j’ai couché sur papier le déroulement du repas, je suis assez... Lire la suite

    Par  Guven
    CUISINE, RECETTES
  • Biscuits à la mélasse

    Biscuits mélasse

    Un goût plus gingembre que mélasse mais tellement délicieux et croustillants, qu'ils plairont à toute la famille et disparaîtront très vite. J'ai pris cette... Lire la suite

    Par  Izabelle
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Bombaybruxelles 4385 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte