Magazine Cuisine

Curry de porc au lait de coco (recette WW)

Par Sandrine79

Restons dans les recettes légères, après le gratin de cabillaud à la polenta et les endives au cidre, c'est encore chez WW que j'ai trouvé cette version de curry de porc. La légèreté alliée au lait de coco, c'est une assocation irrésistible pour moi. Accompagné d'un bol de riz basmati, voilà un plat qui satisfait aussi le reste de ma famille.
Curry de porc au lait de coco (recette WW)
Ingrédients (pour 5)
500g de filet mignon - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1cs de gingembre - 2cc d'huile - 1/2 cube de bouillon de boeuf - 2cs de curry - 20cl de lait de coco - sel - poivre

Dans une cocotte, faites revenir la viande coupée en gros dés dans l'huile chaude pendant 5mn.
Ajoutez l'oignon émincé et l'ail écrasé. Mélangez et poursuivez la cuisson 5mn.
Délayez le bouillon de boeuf dans 10cl d'eau chaude et joignez les à la viande. Ajoutez aussi le curry, le gingembre et le lait de coco. Mélangez bien l'ensemble.
Salez et poivrez à votre goût, couvrez et laissez mijoter 45mn à feu doux.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine79 1264 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte