Magazine Cuisine

Delice aux peche de lakbira

Par Pastaciemo

DELICE AUX PECHE DE LAKBIRAJ'ai réalisé ce délicieux gâteau pour la soeur d'une amie que je salue d'ailleurs, elle se reconnaîtra n'est ce pas ma chère!!! J'ai trouvé la recette sur le site de Lakbira. Il est composé d'une génoise très aérée, une crème au pêche et ces morceaux de pêches et le tout recouvert de crème chantilly.
pour la génoise et la crème chantilly, je vous renvoie ici car c'est la même chose.
pour la crème aux pêches:
Ingrédients:-3 feuilles de gélatine.-1 grande boîte de pêche au sirop.-4 cuillères à soupe de sucre en poudre.-15cl de crème liquide.
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Mixer 4 demi-pêches avec le sucre afin d'obtenir un coulis. Faire fondre la gélatine ramollie et essoré dans un peu de coulis. Puis mélanger avec le reste de coulis. Battre la crème en chantilly ferme et incorporer le coulis.
Pour le montage:
Couper la génoise en deux, imbiber-là de sirop de pêche (de la conserve), mettre quelques morceaux de pêche coupé en dés sur la génoise. Etaler la crème aux pêches et mettre la seconde génoise. Recouvrir le tout de crème chantilly et décorer selon vos souhaits, laisser la prendre au frais avant de la déguster.
Vous pouvez retrouver les fleurs de déco ici.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pastaciemo 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte