Magazine Côté Femmes

Courgettes farcies

Par Sandrine Brochon

- 2 courgettes
- 150 g de fromage blanc
- 2 c. à soupe de ratatouille
- 1 c. à soupe de parmesan
- 1 oeuf
- thym
- sel et poivre
- panure

Faire cuire les courgettes dans de l'eau sans les éplucher.
Préparer la farce. Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la ratatouille, le parmesan, l'oeuf, le thym, le sel et le poivre.

Préchauffer le four à 200°.

Une fois les courgettes cuites, enlever le bout et les couper en 2 dans le sens de la longueur. Les évider. Les poser dans un plat allant au four et les remplir de farce. Saupoudrer de panure.

Faire cuire 20 min.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sandrine Brochon 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte