Magazine Restos & Bars

La Saint-Valentin 2010 à l’Hôtel d’Angleterre

Publié le 18 janvier 2010 par Aubergesbistrots

 Découvrez les offres de Saint-Valentin de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne.


Saint Valentin 2010
Menu spécial et unique
Servi pour l'ensemble du restaurant
samedi 13 février pour le dîner et dimanche 14 février pour le déjeuner

 
Les Amusettes
-------
Les Noix de Saint Jacques de Port en Bessin,
Fine Semoule de Légumes, Jus au Caramel, Epices et Citron Vert
-------
Le Dos de Bar aux Poireaux d’Hiver,
Coquillages et Caviar d’Aquitaine
-------
Le Filet de Bœuf Cuit Rosé au Foie Gras et aux Truffes Noires,
Sur Galette de Polenta
-------
Le Soufflé Chaud au Chocolat
-------
Le Baba Gorgé de Vieux Rhum, Glace à la Passion
Cannelloni à la noix de Coco et Rouleau d’Ananas à la Vanille
-------
Petits Fours
Tarifs : 80 € par personne ou à 105 € par personne (avec une Bouteille de Champagne Laurent Bouy Rosé pour 2)


Forfait « OFFRE SAINT-VALENTIN »
Ce forfait comprend :
- Séjours pour 2 personnes en chambre double. (Arrivée à partir de 15h00 le 13 février, départ avant 11h00)
- Accueil en chambre une 1/2 Bouteille de Champagne
- Diner de Saint-Valentin (menu ci dessus, hors boisons)
- Petit-déjeuners
Tarif : 1 nuitée pour 2 personnes, incluant l’hébergement, le dîner et les petits déjeuners
- en Chambre Standard : 290 €
- en Suite Junior : 340 €
Informations & réservations
L'Hôtel d'Angleterre - Restaurant Jacky Michel
Voir la fiche de l'hôtel restaurant
19 place Monseigneur Tissier, 51000 Châlons-en-Champagne
+33 (0)3 26 68 21 51
www.hotel-dangleterre.fr
[email protected]

 

La Saint-Valentin 2010 à l’Hôtel d’Angleterre

 Toutes les offres de la Saint-Valentin 2010 dans les Auberges & Bistrots de France


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines