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Poulet à l’orange

Par Monique

une petite recette que j’ai réalisé pour 1 personne. Si je servais ça à mes hommes, je suis sur d’avoir des grimaces à revendre, c’est vraiment dommage car c’est excellent , à condition d’aimer le salé-sucré…

Poulet, Facile, Orange, Confiture, Légère,

Pour 1 personne
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Abordable

- 1 escalope de poulet
- 1 cc d’huile d’olive
- 1 petite orange
- 5 cl de bouillon
- 40g de marmelade d’orage

Pressez l’orange, il faut environ 5 cl de jus. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien doré des deux côtés. Réduisez le feu, laissez mijoter 10 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Retirez le de la poêle et gardez le au chaud. Mettez le jus d’orange, le bouillon et la marmelade dans la poêle. Portez à ébullition, puis laissez mijoter une dizaines de minutes à feu doux en remuant jusqu’a ce que la sauce épaississe un peu. Coupez le poulet en grosse lamelles et remettez le dans la poêle pour le réchauffer. Servez le nappé de sauce, accompagné par exemple de pois mange tout à la vapeur.

Côté Régime : En  prenant le poulet en option plus, ce plat vous coutera 10 propoints la portion.

Poulet, Facile, Orange, Confiture, Légère,


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