Magazine Cuisine

Pate à crêpes au protifar

Par Miss_souba @recettes2regime

crepes au protifar

Pour 6 crêpes

  • 4 oeufs
  • 3 cs de lait écrémé en poudre
  • 7 cs de lait écrémé
  • 6 cs de protifar
  • 4 cs de fromage blanc 0%
  • 2 cc de levure
  • édulcorant (pour des crêpes sucrées) ou une pincée de sel (pour des crêpes salées)

Mélanger tous les ingrédients et faites des crêpes

Ma note dukanienne: La pate est épaisse, ne surtout pas rajouter de lait! Erreur que j’ai deja faite a plusieurs reprises et qui fait rater la recette. Avec une loupe de pate, faite glisser la pate plusieurs fois sur elle meme dans une poele bien chaude. Elles se décollent plus facilement que la pate a crepe sans protifar. Merci à Lily pour l’idée. Je préfère néanmoins celles sans maïzena, voir cellex aux sons


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte