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Noix de Saint-Jacques au cidre

Par Bangkokcheese

st jacques au cidre

Ingrédients (pour 2 personnes) :

12 noix de St Jacques

2 pommes

10cl de cidre

10cl de crème liquide

1 c à s de vinaigre de cidre

50g de beurre demi-sel

Épluchez, épépinez et coupez les pommes en dés.

Faites-les revenir 5 minutes à la poêle dans 25g de beurre.

Arrosez avec le vinaigre de cidre, réservez.

Essuyez la poêle. Faites-y fondre le reste de beurre pour dorer les noix de St Jacques de 1 à 2 minutes sur chaque face.

Salez et poivrez, puis réservez-les au chaud.

Dans la poêle vide mais non lavée, faites bouillir le cidre, pour le réduire, de 3 à 4 minutes.

Ajoutez la crème, puis remettez les noix de St Jacques dans cette sauce et ajoutez les pommes.

Servez sans attendre, avec du riz blanc ou des pâtes.


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