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Crostinis aux foies de volaille

Par Megane67
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes
6 foies de volaille parés
1 oignon
3 filets d'anchois à l'huile
 1 c.à.s  de câpres
10 cl de vin blanc
3 c.à.s de vinaigre de von
2 feuilles de laurier
2 c.à.s d'huile d'olive
4 tranches de pain de campagne
Sel poivre
Réalisation :
Faire tremper les foies de volaille avec le vinagre dans un saladier pendant 5 mn
Les égoutter sur du papier absorbant
Peler et émincer l'oignon
Faire chauffer l'huile dans une sautesue
Y faire revenir l'oignon en remuant
Ajouter ensuite les foies de volaille
Faire cuire pendant 2 mn
Mouiller avec le vin
Ajouter les nachois et le laurier, saler légèrement, poivrer
Laisser cuire à feu doux pendant 10 mn
Passé ce temps, enlever le laurier
Verser la préparation dans le bol d'un robt et mixer par à-coups
Remettre ce hachis dans la sauteuse
Ajouter les câpres égouttées
Faire cuire encore 2 mn en remuant sans cesse
Toaster les tranches de pain de campagne
Les tartiner de crème de foie de volaille
Servir de suite

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