Magazine Restos & Bars

Fernand : Menu printanier du 21 au 27 avril

Publié le 08 avril 2010 par Aubergesbistrots

A l'occasion de la semaine des "Prix Coups de Coeurs du Printemps" à Bordeaux, Fernand propose un menu printanier, du mercredi 21 au mardi 27 avril 


MENU DE PRINTEMPS
35,80€

la terrine de foie gras aux asperges
ou le saumon fumé maison aux asperges
***
le navarrin d'Agneau de Pauillac printanier
ou les Casserons à la paysanne
***
le fraisier aux Gariguettes
ou la coupe de Printemps sorbet aux agrumes maison arrosé de champagne rosé

Informations et réservations
Fernand
7 quai de la Douane, 33000 Bordeaux
+33 (0)5 56 81 23 40 
www.fernand-bordeaux.com 
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines