Pour la marinade
- 6 ailes de poulet
- 2 cs de sauce d’huitre
- 1 cs de sauce soja
- 1/2 cs d’édulcorant liquide
- 1/2 cs d’arome caramel « Aromes et Nature »
- 1 cs d’estragon séché
Pour arroser la viande
- 1 cs de sauce d’huitre
- 1 cs de vinaigre balsamique
Mettre a mariné 24h avant le poulet avec l’ensemble des ingrédients, en pensant a tourné la viande dans la marinade au bout de 12h
Le lendemain, préchauffer le four à 200° C et mettre a cuire la viande avec sa marinade pendant 20mn de chaque coté, en arrosant le poulet avec le mélange sauce d’huitre et vinaigre toutes les 10mn (en ajoutant un peu d’eau)
Ma note dukanienne: L’arome caramel est top, avant meme de mettre a cuire, la marinade a le gout du caramel ^^ A manger sans la peau malheureusement pour nous mais tout le reste de la famille va se régaler ^^ Nous nous accompagnerons ce poulet de gnocchis ou légumes suivant notre phase pour apprécier la sauce sucrée du plat