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Quiche fermière

Par Monique

Voici une quiche complète qui s’accommode merveilleusement d’une petite salade et qui se suffit amplement à elle même.

Quiche fermière

Pour 6 à 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 50 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Abordable

- 1 pâte brisée
- 200g de blanc de poulet
- 100g de lardons
- 1 oignon
- 200g de chou-fleur
- 8 à 10 tomates cerises
- 3 œufs
- 10cl de lait
- 20cl de crème liquide
- 200g de comté râpé
- 1 cs d’huile d’olive
- Sel, poivre, muscade

Préchauffez le four à 200°. Garnissez un moule à tarte haut recouvert de papier cuisson avec la pâte brisée. Piquez le fond.  Faites chauffer l’huile, mettez le poulet coupez en lanières et les lardons à dorer légèrement, ajoutez l’oignon émincé. Laissez cuire 3 minutes et ajoutez les tomates cerise, coupées en deux et épépinées. Laissez de nouveau cuire 2 minutes. Salez, poivrez. Cuisez le chou-fleur 5 minutes à l’eau bouillante salée et égouttez. Étalez la garniture poulet-lardons-oignons sur la pâte, puis couvrez avec le chou-fleur. Fouettez les œufs avec le lait, la crème, du sel, du poivre et deux pincées de muscade. Versez sur la tarte et parsemez de fromage. Enfournez et cuire 40 minutes.

Quiche fermière


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