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Gozleme

Par Pastaciemo

GOZLEMEGOZLEME
Voici une recette Turc, cela ressemble a de la galette ou des crêpe a vous de jugez, idéal pour accompagner une salade, car on peut le farcir avec beaucoup d'ingrédient, comme par exemple fromage et persil, viande hachée+oignons+persil+patate râpé ou aux légumes comme épinard...C'est une recette assez simple et le mode de cuisson lui permet de ne pas être très calorique.
Ingrédients: (6-8 galettes)
Pour la pâte:
-1kg de farine.-2 cuillères a café de sel.-de l'eau.
Farce:
-Fromage de type fêta, mais vous pouvez mettre ce que vous voulez.
Mettre dans le bol de votre robot ou dans un saladier: la farine et le sel, verser petit a petit l'eau jusqu'à obtention d'une pâte qui ne colle pas au paroi de votre bol, on dit chez nous qu'elle doit avoir la consistance du lobe de l'oreille. Laisser reposer 15 min. Faire 6-8 pâtons.
GOZLEME
Etaler chaque pâtons comme sur la photo, le plus fin possible:
GOZLEME
Pulvériser ou appliquer a l'aide d'un pinceau de l'huile:
GOZLEME
Plier selon la photo et mettre de la farce au centre:
GOZLEME
Ensuite replier comme sur la photo, étaler légèrement avec votre rouleau de façons a souder les coté:GOZLEME
Faire de même avec les autres pâtons, mettre une fine couche d'huile dans la poêle et cuire chaque coté du gozleme de façon a ce que soit bien doré. Déguster chaud ou froid, j'ai une préférence lorsque c'est chaud car le fromage a fondue a l'intérieur et j'adore ;)
GOZLEME
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