Magazine Cuisine

Assiette Festive au Foie gras en mini verrine

Par Barbara Clemence

Après quelques heures à digérer, à me pomponner....

Me voici de retour !

J'ai décidé pour cette année de prendre plus de temps pour moi !!!!

De lever un peu le pied sur certaines de mes activités car au mois de décembre, j'ai vecu à 200 km/heure....

J'aime être sous pression, mais j'aime aussi prendre le temps de réfléchir, de cuisiner, me balader sur le net..... Bref ...Me voici de retour !!!

Pour finir avec mes recettes des fêtes de fin d'année, voici juste une idée....

Assiette de foie gras en mini verrine:

J'ai trouvé chez "Maison du Monde" des petites verrines qui m'ont fait de l'oeil !

Mon Doudou m'a donné l'idée de les utiliser pour cette assiette !!!

 

Il a eu bien raison !

Pour utiliser des petits contenants, faites cuire votre foie gras normalement dans un papier étirable à la vapeur ou au bain marie et juste après la fin de la cuisson, remplir chaque petite verrine !

Pour la recette, ici ....

J'ai procédé ainsi car je pense que le temps de cuisson dans de si petite conserve est délicate.....

Sur mon assiette, il y avait une tranche de pain d'épices "maison", du pain rond brioché, du chutney de figue et quelques grains de raisin.

En clair, rien de bien compliqué.....

 

Bizzzzzzzzzzzz

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbara Clemence 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte