Magazine Cuisine

Roulée au Jambon – de Dukanauvores

Par Miss_souba @recettes2regime

Roulée au Jambon – de Dukanauvores

Pour la génoise

  • 2 oeufs
  • 2 dosette de protifar
  • 1 CàS de lait écrémé en poudre
  • Sel
  • 1/2 Sachet de levure chimique

Farce aux choix :

  • Carré frais ail et fine herbes

pour ma part j’ai utiliser

  • 1 petit suisse
  • 1 CàC de moutarde Forte
  • 1 CàC de vinaigre
  • sel, poivre, persil séché
  • Jambon de volaille

Pou la génoise, séparer les blancs des jaunes, battre les blancs en neige ferme, mélanger les jaunes avec tout le reste sauf le blanc d’oeuf. bien mélanger ensuite incorporer les blancs d’oeufs en neige.

Chemiser un plat allant au four et faire « couler » la génoise, le mettre à cuire.

quand c’est cuit, placer votre « sauce au fromage blanc ou carré frais » ensuite votre jambon et rouler et laisser au frais pendant 1h avant de déguster

c’est une excellente entrée !

Merci Dukanauvores


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte