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Poulet aux saveurs africaines

Par Cesostad

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Nous avons voyagé pendant quelques jours en Inde, nous allons nous poser le temps d'une recette en Afrique, après où irons nous ? je ne sais pas encore, surprise, surprise ...
Ce détour par l'Afrique est possible grâce à ma copinaute Olivia, alors que je lui laisse régulièrement des commentaires sous ces recettes alléchantes, et comme elle sait que j'habite juste hum loin de tout lol, elle m'a fait la surprise de m'envoyer tout ce qu'il fallait pour déguster cette bonne recette.

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Des cubes Maggi et du bouillon de volaille acheté dans une épicerie africaine.
Pour la recette j'ai fait avec des cuisses de poulet mais vous pouvez comme elle le faire avec des ailes de poulet.
Pour 4 personnes :
4 cuisses poulet
2 cubes maggi
2 cuillères à soupe de bouillon de poule en poudre
2 cuillère à café de jus de citron
Poivre
2 cuillère à café de thym

Mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
Émietter dessus les cubes maggi, saupoudrer du bouillon de poule, du citron, du thym, et d'un peu de poivre, enrober bien le tout.
Et laisser marine une heure.
Préchauffer le four à 200°c.
Et enfourner 40 minutes environ (selon la taille de vos morceaux de poulet).
Je l'ai servi avec du riz, mais d'autres accompagnements sont possibles.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.


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