Magazine Cuisine

Biscotte dukan

Par Miss_souba @recettes2regime

Biscotte dukan

Pour 2 jours:

  • 1 yaourt ou fromage blanc 0%
  • 2 oeufs
  • 2 portions de son journaliere
  • 1/2 sachet de levure

Mélanger tous les ingrédients et faire cuire au micro-onde ou four (ici au four et dans 2 minis cake)

Laisser refroidir et trancher et remettre au four pendant 15mn (retourner a mi cuisson s’il le faut) a 200°C

Ma note dukanienne: Laisser les dans le four éteint après cuisson pour que ca durcisse également a l’intérieur. Elles resteront molles a l’intérieur en fonction de l’épaisseur. Si vous les utilisez uniquement pour le petit déjeuner, ajoutez y un peu d’édulcorant dans la préparation. Je les ai fais neutre car j’ai prévu d’en faire autre chose (demain nouvelle recette)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte