Magazine Cuisine

Oryza vous présente son Best of 2010

Par Oryza

Oryza vous présente son Best of 2010

Tout d’abord, Oryza vous souhaite de Joyeuses fêtes épicées et une douce année 2011.

Pour terminer l’année en beauté, nous vous proposons au menu de cet article, le Best of 2010, une sélection de vos articles préférés.

3 recettes que vous avez le plus appréciées

Les Pad Thaï
Les pilons de poulet à la citronnelle
Les raviolis wonton

3 catégories les plus vues

Viande & volaille
Nouilles & riz
Snacks & salades

3 pays dont la cuisine vous fait le plus saliver

Le Japon
La Thaïlande
La Chine

3 plats du jour hors du commun

Yóu tiáo, petit-déjeuner chinois
Bibimbap, le plat coréen par excellence
Repas khmer sur pilotis – restaurant au bord du Mékong

Et bien sûr les vidéos …

The asian squat – l’assise asiatique
La bière Sapporo – ce qui se cache derrière votre mousse
La bière Tiger – histoire de karma

En passant par le blog oryza, car dans la vie il n’y a pas que la cuisine !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oryza 307 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte