Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Les cuillères apéritives au foie gras et à l'abricot enrobé de magret

Par Bonnesrecettesdejoelle

Demain la Saint-Valentin et les anniversaires …… préparons quelques recettes pour l’apéro !

Voici une mise en bouche à base de foie gras, d’abricot et de magret de canard, présentée en cuillère qui devrait vous faire craquer !!!

LES CUILLERES APERITIVES AU FOIE GRAS ET A L’ABRICOT ENROBE DE MAGRET

Ingrédients pour 12 cuillères

12 abricots secs

Les-cuilleres-aperitives-au-foie-gras.jpg

12 tranches de magret de canard fumé

1 belle tranche de foie gras

12 piques en bois

Un nuage de poivre

Les-cuilleres-aperitives-au-foie-gras-1.jpg

  

. Ouvrez les abricots secs en deux sans les détacher complètement.

. Coupez 12 carrés de foie gras et glissez-les délicatement dans les abricots.

Les-cuilleres-aperitives-au-foie-gras--2.jpg

. Enrobez l’abricot sec avec une tranche de magret de canard fumé puis piquez-les avec un pique en bois afin de maintenant le tout et saupoudrez d’un nuage de poivre.

Les-cuilleres-aperitives-au-foie-gras-3.jpg

 . Présentez dans une cuillère.

Les-cuilleres-aperitives-au-foie-gras-4.jpg

Dans le milieu j'ai mis du pain d'épices découpé avec un découpoir n° 5, j'ai tartiné de foie gras et de confiture de figues .... 

Bonne dégustation ! et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte