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Verrines de foie gras aux poires

Par Lacuisineceformidable

Verrines de foie gras aux poires

Verrines de foie gras aux poires

Pour 2 verrines

 

Ingrיdients :

 

1 poire

25 gr de foie gras

1 noix de beurre

1 cאc de sucre

1 cאc de miel

mיlange 4 יpices (cannelle, muscade, girofle, gingembre)

 

Procיdי :

 

1.   Eplucher la poire, la couper en 4, enlever le trognon et couper en petits dיs de 1 cm

2.   Faire fondre une noix de beurre dans une poךle et y jeter les dיs de poire

3.   Saupoudrer de sucre et commencer la cuisson en remuant lיgטrement

4.   Saupoudrer ensuite avec le mיlange 4 יpices selon votre go�t, et ajouter une cאc de miel

5.   Mיlanger de temps en temps et laisser caramיliser un peu. Les dיs de poire doivent rester lיgטrement croquants

6.   Retirer du feu et laisser refroidir

 

Dresser les verrines

7.   Dיposer une couche poire dans le fonds du verre

8.   Recouvrir d’une couche de copeaux de foie gras


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