Magazine Cuisine

Pousses de soja sautées avec ciboulettes et oeufs 鸡蛋韭菜炒豆芽 jīdàn jiǔcài chǎo dòuyá

Par Margotzhang @margot_zhang
Pousses de soja sautées avec ciboulettes et oeufs 鸡蛋韭菜炒豆芽 jīdàn jiǔcài chǎo dòuyáJ'ai déjà fait précédemment un plat similaire sans oeufs, pour cette version avec oeufs, j'ai varié un peu la proportion de chaque ingrédient. Pour 2 personnesIngrédients: 2 oeufs battus, 100 g de ciboulettes, 150 g de pousses de soja, 1 c. à soupe d'huile végétale, 3 tranches de gingembre haché, 2 c. à café de sauce de soja, un peu de sel et poivre, 1 demi c. à café d'huile de sésame. Étapes:1. Coupez les ciboulettes en morceaux de 3-4 cm de long. Battez les oeufs.2. Chauffez l'huile dans un poêle, faites revenir le gingembre haché, puis ajoutez les oeufs battus, faites cuire les oeufs en les cassant en petits morceaux. Puis ajoutez les ciboulettes, faites sauter l'ensemble pendant 2 mins, assaisonnez de sauce de soja.3. Ajoutez les pousse de soja, mélangez tout pendant encore 2 mins environ. Arrosez de l'huile de sésame, mélangez et servez tout de suite.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Margotzhang 26493 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog