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Risotto complet au lait de coco

Par Aude L
pilaf de riz et le gout m'avait agréablement surpris, je vais donc continuer sur ma lancée de me faire aimer le riz, car il faut bien le reconnaitre, c'est un des aliments qui manque le plus dans mon alimentation ! Pour cette recette j'ai utilisé du riz complet, car c'est un riz que j'aime déjà beaucoup à la base, mais rien ne vous empêche d'utiliser du riz basmati, rond ou... parfumé, que j'ai réussi à dégoter chez GB pour les intéressées!

Pour 1 personne
60 g de riz complet
1 tasse de poivrons
1 petite boite de lait de coco (10 cl)
1 gros bol d'eau
Sel, poivre
Persil plat
Curry, 4 épices
huile d'olive
Préparation :
Faites chauffer l'eau et le lait de coco jusqu'à ce que le mélange soit frémissant.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans la poêle. Une fois chaud, versez le riz et laisser cuire quelques instants jusqu'à ce que le riz soit légèrement translucide. Ajoutez les poivrons, salez, poivrez, ajoutez une bonne dose de curry et une pincée de 4 épices.
Versez un quart du liquide, attendre qu'il soit absorbé puis renouvelez l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit selon vos gouts. Comptez environ 15-20 minutes de cuisson.
Parsemez de persil (ou encore de noix de coco) et dégustez !

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