Magazine Cuisine

Brochettes de veau et ses légumes du soleil

Par Marrakechdelices
Bon week end @ vous tous et excellente soirée .....
 
 
Brochettes de veau et ses légumes du soleil
plat
 
 
  
  
1 belle aubergine
1 courgette ronde
1 tomate
1 oignon
1 gousse d'ail écrasé
1 petit morceau de citron confit
1 demi cuillère de coriandre hachée
1 bouillon cube légumes ou poule à émietter
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 
 
500 g d'escalope de veau  coupée en dés
1 cuillère à café sel, poivre, cumin, paprika
1 demi cuillère de coriandre hachée, safran
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
 
des brochettes en bois
 
 
 
 
 
Couper en petit cubes, la courgette ronde et l'aubergine , ensuite peler et coupé en petits dés la tomate et l'oignon.
 
 
lgumes
 
Dans une sauteuse mettre les cuillères d'huile d'olive, les épices, le petit cube à émietter, les dés de tomates, l'oignon, la coriandre et l'ail mélanger laisser prendre à feu doux
 
 
legumeslegumes
 
 
Ensuite ajouter les légumes, faites imprégner la marinade et verser un verre d'eau laisser cuire à feu doux, jusuq'à qu'il n'y ait plus de sauce , (mélanger de temps à autre) .
 
 
Dans un récipient, préparer la marinade, mettre l'huile d'olive, les épices, le safran, la demi cuillère de coriandre mélanger
Ajouter les dés d'escalopes et bien faire mariner, mettre les dés de veau dans des brochettes en bois
 
 
arinadedes de veau
brochettz 
 

 

Faire cuire les brochettes sur un grill
Servir les légumes  avec les brochettes et accompagné d'une salade
 
 

 

plat

 
 
Bon Appétit
 
 
plat
plat
 
 
Bonne Soirée....

Retour à La Une de Logo Paperblog