Magazine Cuisine

Feuilleté dukan à la viande haché et légumes du soleil – d’Adeline

Par Miss_souba @recettes2regime

Feuilleté dukan à la viande haché et légumes du soleil – d’Adeline

pour la pâte feuilletée:

  • 12 doses de Protifar
  • 1 petit suisse
  • 1 oeuf
  • 1 cc de levure
  • 1 cs de lait écrémé liquide
  • sel
  • Arome beurre

mélanger tous les ingrédients.bien malaxer puis former une boule que vous mettrez dans du film alimentaire.mettre au frais 1 h.

pour la farce:

  • 2 oignons
  • 1/2 poivrons rouge
  • 1/2 poivron vert ou couleur de votre choix
  • 2 tomates
  • 250 gr de haché de boeuf
  • un peu de gruyère râpé
  • sel, poivre et persil

dans une poêle faire revenir les oignons émincés dans un peu d’eau.rajouter les poivrons et les tomates coupés en dés.saler, poivrer et rajouter le persil. laisser mijoter en rajoutant un peu d’eau autant de fois qu’il est nécessaire.
faire revenir le haché à part en l’émiettant bien.
le rajouter à la préparation précédente.en fin de cuisson ajouter le gruyère râpé.
étaler la pâte feuilletée entre deux feuilles de cuisson.retirer la première feuille et déposer la farce sur la pâte.servez-vous de la feuille de cuisson restante pour rouler votre feuilleté.badigeonner avec un jaune d’oeuf le dessus du feuilleté.
déposer sur la plaque de votre four en gardant la feuille de cuisson et faire cuire sur chaleur tournante à 180° pdt 30 à 35 mn. couvrir avec une feuille en aluminium les 10 dernières mn.

Merci Adeline

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

Nature-labo.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte