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Amuse-bouche au foie gras et mangue caramélisée

Par Titietgabin

Pour un apéritif chic et festif, rien de mieux que le foie gras. Allez hop, une petite recette facile à réaliser et pleine de promesses pour les gourmands !

Qualité Landes

Les ingrédients pour 4 personnes : 160/180gr de foie gras entier de canard fermier des landes en bocal, 1 petite mangue pas trop mûre, 6 tranches de pain d’épices, 20gr de beurre, 1 cuillère à café de miel liquide, 3 pincées de sucre cassonade.

Découpez le pain d’épice en petit carré.

Découpez la mangue en petit carré, puis faites revenir quelques instants dans une poêle avec du beurre les morceaux de mangue. Ajoutez le miel et le sucre, puis laissez caraméliser.

Sur chaque petit morceau de pain d’épices, déposez la mangue et laissez refroidir.

Disposez des petits morceaux de foie gras sur la mangue.

Conseil : ne servez pas ces amuses bouche trop froid. A boire avec un vin de rhubarbe ou un vin liquoreux.

Source :  Crédit photo : PL VIEL et V. DROUET pour Qualité Landes

Festivement vôtre
Laetitia


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