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Crumble aux abricots

Par Inca

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Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte

Votre marché pour 6 personnes :

50 cl de crème fraîche épaisse, 50g de poudre d'amandes, 120g de beurre + une noisette de beurre pour le plat, 120g de sucre, 150g de farine, 450g d'abricots (on peut utiliser des fruits au sirop)

Matériel : 1 casserole, 1 couteau, 1 verre doseur, 1 assiette , 1 saladier, 1 fourchette, 1 plat

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 40 minutes, A déguster : chaud ou froid

A vos fourneaux :

  1. Beurrez votre plat
  2. Lavez les abricots, ôtez les noyaux, coupez-les en lamelles et les mettre dans votre plat
  3. Dans une casserole, faire fondre le beurre
  4. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
  5. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le beurre fondu 
  6. Émiettez cette pâte à crumble dans votre plat
  7. Disposez-la sur les abricots
  8. Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la poudre d'amandes
  9. Nappez le dessus de votre plat avec cette préparation
  10. Faire cuire pendant 40 minutes

Le petit truc en plus :

  • Servir le crumble froid avec de la crème fraîche bien fraîche et pourquoi pas une petite touche de bonbons avec des Dragibus jaunes

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