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Panettone

Par Inca

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Votre marché pour 6 personnes :

300g de farine, 150 ml de lait, 2 jaunes d'oeufs, 20g de beurre, 1 sachet de levure chimique, 25g de sucre en poudre, 100g de fruits confits, 100g de pépites de chocolat, 2 cuillères à soupe de Rhum, 1 peu de beurre pour le moule

Matériel : 1 saladier, 1 assiette, 1 fourchette, 1 verre doseur, 1 casserole, 1 couteau, 1 cuillère à soupe, 1 moule à charlotte, 1 chiffon
Préparation : 10 minutes, Cuisson : 30 minutes, Attente : oui, A déguster : chaud ou tiède

A vos fourneaux :

  1.  Dans un saladier, mélangez le sucre, la levure, les jaunes d'oeufs et le lait
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole
  3. Versez dans le saladier, ajoutez les 2 cuillères à soupe de Rhum et mélangez
  4. Ajoutez les pépites de chocolat et les fruits confits en mélangeant
  5. Beurrez un moule à charlotte 
  6. Laissez reposer à température ambiante pendant 1 heure en recouvrant d'un chiffon humide
  7. Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 40 minutes

Le petit truc en plus :

  • Vous pouvez également mettre de la confiture (orange ou abricot) à la place du Rhum

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