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Délice coco et coulis de banane

Par Inca

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Votre marché pour 4 personnes :

1 yaourt noix de coco, sucre en poudre (équivalent de 1 pot et demi de yaourt + 3 cuillères à soupe pour le coulis), 3 pots de yaourt de farine, 20 g de beurre, 2 oeufs, huile (équivalent de 1/3 de pot de yaourt), 1 sachet de levure chimique, 3 bananes, un peu d'eau, de la noix de coco râpée

Matériel : 1 saladier, 1 fouet, 1 assiette, 1 cuillère à soupe, 1 couteau, des moules à muffins + utilisation du mixeur

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 25 minutes

A vos fourneaux :

  1.  Dans un saladier, versez le yaourt. Puis nettoyez le pot qui servira à mesurer les ingrédients
  2. Incorporez la farine, le sucre et l'huile en mélangeant
  3. Ajoutez les oeufs et la levure
  4. Mélangez
  5. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
  6. Mixez les bananes avec 3 cuillères à soupe d'eau
  7. Saupoudrez de sucre en poudre et mélangez
  8. Beurrez vos moules puis versez votre pâte (ne pas remplir jusqu'en haut)
  9. Faire cuire 25 minutes
  10. Laissez refroidir
  11. Creusez un puits délicatement à l'intérieur de vos gâteaux
  12. Versez le coulis de banane et saupoudrez de coco râpée

Le petit truc en plus 

  • Vous pouvez mettre de côté un peu de coulis de banane, à servir dans une verrine pour tremper vos gâteaux !

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