Magazine Cuisine

Petits bun's farcis au 2 viandes.

Par Charoufa

IMGP8173IMGP8169

bonjour,

pendant le mois de ramadhan j'adore accompagner mes soupes par des pizzas ou bien des pains farcis comme ceux ou ceux que je vais vous présenter aujourd'hui .ehhh oui c'est tellement irrésistible que j'en fait souvent tout en variant mes farces


pour 6 pains.

ingrédients pour la farce:

ma pâte des petits pains ici:

pour la garniture:

250g de poulet haché et veau haché.

1 petit oignon.

1/2 poivrons.

cumin. sel poivre paprika fort.

tomate pelée.

IMGP8167
IMGP8172

préparation:

faire la farce en premier afin que celle ci refroidisse.

dans un faitout mettre 1 cas d'huile d'olive faites rissoler les oignons ensuite rajouter la viande hachée et les épices , ajouter la tomates couper en petits morceaux et le poivron laisser réduire tout ça a petit feu.

préparer votre pâte et faites des boules de la taille d'une balle de ping pong. vous pouvez faire des bun'e ou bien réaliser cette forme là comme sur l'image en dessus mettre la farce au bout rajouter du fromage râpée ou bien un bout d'emmental comme ici les faire rouler

disposer le tout sur une plaque badigeonner de jaunes d'oeufs et enfourner pour 15 mn dans un four préchauffer a 180°

IMGP8170

on les a déguster tous chaud ils étaient bien moelleux .

a vous de varier la farce mais sachez que ces petits pains sont très faciles a faire et 100% réussite

des que vous allez les essayer vous allez les adopter de suite.

IMGP8174

regardez l'intérieur bien moelleux pas du tout sec

 a bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines