Magazine Cuisine

Petits farcis

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose des Petits farcis :
Petits farcis
Petits farcis
J'ai fait cuire pendant 15 minutes un poivron de mon jardin.
Petits farcis
J'ai évidé 5 tomates de mon jardin, des coeurs de boeuf.
Petits farcis
Dans un sauteuse, j'ai versé un reste de ma Bolognaise végétarienne que j'avais mis au congélateur.
Petits farcis
J'ai ajouté le coeur de mes tomates.
J'ai mélangé.
Petits farcis
J'ai ajouté le chapeau de mon poivron coupé en petits morceaux.
J'ai mélangé.
Petits farcis
J'ai ajouté 5 cuillères à soupe de riz Basmati bio cuit.
J'ai mélangé et j'ai laissé cuire pendant 10 minutes, à feu doux.
Petits farcis
J'ai rempli mes tomates et mon poivron et j'ai mis le reste de farce dans mon plat.
J'ai enfourné et j'ai laissé cuire, à 180°, pendant 1 h.


Voilà une bonne façon d'accommoder les restes, pour faire un plat complet.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines