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Nid d’abeilles

Par Inca

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Une petite douceur au bon goût  de miel

Votre marché pour 6 personnes :

250g de farine, 150g de beurre, 100g de sucre en poudre, un sachet de sucre vanillé, 1 jaune d'oeuf, 1 sachet de levure chimique, 100g de miel, 50g de noisettes hachées, 50g de noix de coco râpée, du papier sulfurisé

Matériel : 2 cuillères à café, 2 saladiers, 1 casserole, 1 assiette, 1 bol, 1 fourchette, 1 cuillère à soupe, 1 ciseau, 1 couteau

Préparation : 45 minutes, Cuisson : 25 minutes, Attente : oui, A déguster : chaud

A vos fourneaux :

  1. Dans un saladier, mélangez la farine et le jaune d'oeuf
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre
  3. Versez le dans le saladier
  4. Ajoutez le sucre en poudre, la levure chimique et le sucre vanillé en mélangeant
  5. Disposez la préparation sur du papier de cuisson en formant une boule de pâte
  6. Laissez reposer à température ambiante 30 minutes
  7. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
  8. Sur votre plaque de cuisson, disposez du papier sulfurisé
  9. Faire des  petits tas de pâte en les espaçant de 5 cm
  10. Creusez un puits au centre de vos tas à l'aide du dos d'une cuillère à café
  11. Dans un saladier, mélangez le miel, les noisettes hachées et la noix de coco râpée
  12. Disposez un peu de préparation au centre de vos tas de pâte
  13. Faire cuire à 180°C pendant 30 minutes

 Le petit truc en plus :

  • Si vous n'aimez pas la noix de coco, vous pouvez la remplacer par de la poudre d'amandes

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