Magazine Cuisine

Muffins banane-chocolat à la purée d'amande

Par Serialbaker
J'aime beaucoup cette recette de muffins à la fois légers et gourmands (l'association banane-chocolat, un régal). On ne se rend absolument pas compte que ces muffins sont sans beurre et sans oeufs ! 
Muffins banane-chocolat à la purée d'amande
Ingrédients (pour 6 muffins) :
- 1 banane bien mûre
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à café bombées de purée d'amande
- 50g de sucre 
- 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat
- facultatif : 2 pincées de cannelle
Dans un bol, écraser la banane à la fourchette et mélanger avec la purée d'amande. Mélanger la farine, la levure, la cannelle et le sucre. Ajouter la préparation à la banane. Mélanger. Si la pâte est trop compacte, ajouter une cuillère à soupe d'eau. Ajouter les pépites de chocolat.
Faire cuire au four (th6 / 180°C) 12 à 15 minutes. 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Serialbaker 793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte