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Poulet frit à la chinoise en sauce aigre-douce

Par Brimbelle

pour 2 personnes

ingrédients

1 càs d'huile d'olive

230g de blancs de poulet coupés en morceaux

1 oignon émincé

1 petit poivron rouge émincé

1 petit poivron vert émincé

100g de haricots verts cuits (ou en conserve)

10cl de bouillon de poule (avec un cube)

2 càs de vinaigre de vin blanc(j'ai mis du MELFOR)

2 càs de sauce soja

2 càs de ketchup

1 càs de miel

1 boîte d'ananas en morceaux

sel,poivre

curry et paprika

faire dorer le poulet dans un wok ou une grande poêle

ajouter l'oignon,les poivrons et les haricots verts et faire frire 2 à 3 mn

ajouter le bouillon,le vinaigre,la sauce soja,le ketchup le miel et l'ananas

assaisonner de sel,poivre,curry et paprika

laisser mijoter quelques minutes

on peut remplacer le poulet par de la dinde ou du porc

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