Magazine Cuisine

La recette Oignon : Poulet aux oignons et aux poivrons a ma facon

Par Recettesmeresfilles
La recette Oignon : Poulet aux oignons et aux poivrons a ma faconPréparation 15 minutes / Repos 1h / Cuisson 25 minutesIngrédients pour 4 personnes :
  • 500g d'aiguillettes de poulet
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de massala
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 poignée de coriandre fraîche lavée & ciselée
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Coupez les aiguillettes en petits morceaux.Dans un récipient en plastique, faites macérer les aiguillettes de poulet avec la sauce soja, le citron et les épices pendant 1h. Remuez toutes les 20 minutes.Coupez les oignons et les poivrons en fines lamelles.Dans un wok, faites chauffer une càs d'huile d'olive et faites y revenir les oignons. Ajoutez la canelle.Quand les oignons sont transparents, ajoutez les poivrons. Remuez et faites cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes.A feu plus vif, ajoutez les morceaux de poulet sortis de leur marinade jusqu'à ce qu'ils dorent en remuant.Melangez et faites cuire à feu doux 10 minutes. Servez en parsement de coriandre fraîche et de riz blanc.La recette Oignon : Poulet aux oignons et aux poivrons a ma facon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines