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pain à la chapelure , persil , olives

Par Lightofhope
pain à la chapelure , persil , olives
Voici une belle manière pour ne pas perdre le pain qui s'est desséché , réduisez -le en poudre  et dégustez cette recette facile , rapide et très délicieuse , vous pouvez remplacer le poulet par du bœuf coupé en dés , du thon frais ou en conserves , de la viande haché , ou autres genres de poisson selon vos gouts , remplacez aussi le gruyère par votre fromage préféré , ajoutez du pâté , du saumon fumé , des câpres ,des anchois dessalés  bref ;éclatez vous ! pour les tomates séchées il suffit de couper une tomate en quartiers la saler puis la mettre au soleil en été ou cuire 2h au four quand il fait froid , une recette de recyclage , nature , et écolo !à déguster froide ou tiède  profitez en. 
Ingrédients:
  • 200g de blanc de poulet 
  • 2c.à.s d'huile d'olive 
  • 2 oignons râpés
  • un bouquet de persil
  • 6 œufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 50 g de chapelure maison 
  • 1/2 c.à.c de piment rouge
  • 1/4 c.à.c de poivre noir 
  • 1/2 c.à.c de sel 
  • quelque tomates séchées maison 
  • un peu d'olives vertes dénoyautés et coupées en petits morceaux

Préparation :
  • faite cuire le blanc de poulet dans un peu d'eau bouillante salée et poivrée 
  • coupez-le en petits morceau laisser refroidir
  • faite revenir les oignons dans l'huile d'olive salez
  • mélangez les œufs , l'oignon  le fromage , la chapelure , les olives , les tomates concassées , le persil ciselé ,le blanc de poulet  le piment le sel et  le poivre avec une spatule en bois
  • versez le tout dans un moule a cake huilé , puis enfournez 30 mn à 170° vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau

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